網站測試中 並非官方網頁 -EB5 漲聲在即 行動要快

亞伯達大學

亞伯達大學是世界上排名前100的大學之一,也是加拿大排名前五的研究密集型大學之一,以在不同領域的發現和轉化研究,獎學金和創新活動而著稱。.擁有100多個研究中心大學和學院分佈在18個學院和5個校區的500個研究生課程和200個本科課程,也是加拿大的三個國家人工智能中心之一。根據QS畢業生就業排名,該大學的40,000多名學生來自156個不同的國家,而我們的畢業生的就業率是加拿大最高,世界上最好的畢業生之一。

該大學開創性的研究和知識翻譯著重於塑造當今社會和未來所需要的社會,文化,環境和技術環境。這包括已建立和正在興起的研究和教學機構標誌領域,例如能源系統,精確健康,性別和所處知識的交匯處,土著人民和地方。該機構還擁有強大的創新,商業化和技術轉讓記錄,今天有130多家分拆公司在運營。

該大學提供學士學位到最高的專業和科學資格證書,以及遠程授課,聯合學位,跨學科課程和跨學科嵌入式證書。對於加拿大一所主要的研究型大學而言,班級規模,學雜費是全球最小的,擁有425個以上的活躍學生群體,並且擁有眾多場所,可通過體驗式和國際性學習機會以及社區參與型研究來提高學習者的學習效果。閱讀更多…

學生數 (資料來源:亞伯達大學2019)

全日制(本科)29,814                         全日制(畢業生)6,688

在職學習(本科)1,884                       在職學習(畢業生)1,552

 

學費 (資料來源:加拿大統計局(2019-20))

加拿大學生  

國際學生

大學生學費

$ 5,321

$ 22,267

研究生學費

$ 3,745

$ 12,671