網站測試中 並非官方網頁 -EB5 漲聲在即 行動要快

麥克馬斯特大學

麥克馬斯特大學的目標是創造一個更加光明的世界–改善社會健康和福祉,並通過研究和學習為本地和全球社區服務。世界一流的科研,教學和協作的承諾已經升高麥克馬斯特到72 次發生在有影響力的泰晤士高等教育世界大學排名2020年為這所大學排名世界第二的2019影響排名的基礎上,聯合國可持續發展目標,並於2018年被Advance HE授予“全球教學獎”。

麥克馬斯特的醫學院和健康科學計劃享譽全球,六所學院和專業學校中的每一所都受到對跨學科和創新性教學與研究方法的承諾的推動。麥克馬斯特大學的學生有機會在人文,社會科學,商業,工程,科學和健康科學學院組織的眾多計劃中進行合作,並與社區和世界各地進行交流,以定制他們的教育。

麥克馬斯特(McMaster)的LR威爾遜音樂廳(LR Wilson Hall),哈奇(Hatch)工程經驗學習中心以及該大學歷史上對實驗室和研究空間的最大單筆政府投資都在幫助改造該校園,該校園還擁有13棟住宅樓,四個圖書館,一個天文館和麥克馬斯特藝術博物館。

McMaster成立於1887年,其主要校園位於漢密爾頓市的Westdale社區,該社區位於安大略湖的西端。佔地300英畝的主要校園坐落在尼亞加拉懸崖和風景如畫的庫特斯天堂自然區之間。閱讀更多…

學生數 (資料來源:安大略大學理事會-2019年秋季初入學)

全日制(本科)28,900                 全日制(研究生)4,200

在職學習(本科)1,200               在職學習(研究生)740

 

學費 (資料來源:加拿大統計局(2019-20)

加拿大學生       

國際學生

大學生學費

$ 5,955-$ 6,043

$ 26,981-$ 30,744

研究生學費

$ 6,307

$ 16,761-$ 17,096