網站測試中 並非官方網頁 -EB5 漲聲在即 行動要快

麥吉爾大學

麥吉爾大學成立於1821年,吸引了許多受挑戰啟發並致力於塑造更美好未來的人們。麥吉爾的研究人員不僅因其科學和技術突破而受到認可,而且還因其研究商業實踐,技術,科學和醫學對社會,環境,道德和政策的影響而受到認可。麥吉爾社區的多元化組成,大約50%的魁北克學生,20%的加拿大其他學生和30%的國際學生,以及來自世界各地的教授,都為企業和創新創造了環境。

蒙特利爾為學生提供一個安全,負擔得起的,充滿活力的環境,讓他們生活和學習。麥吉爾(McGill)市中心的校園將傳統建築與現代設施融為一體。其麥克唐納德校園坐落在蒙特利爾島西端的田野和森林之中。它的校園一起在11個學院的300多個學習計劃中的學術成就和科學發現方面享譽國際,包括11個學院的農業和環境科學,藝術,繼續研究,牙科,教育,工程,法律,管理,醫學,音樂和科學。

先進的設施,創新的教學計劃和多學科研究吸引了來自世界各地的一流學生和教授。頂尖的研究人員定期教授本科課程,並使學生參與基於探究的學習。師生與世界上最好的大學和機構進行廣泛的研究合作。

麥吉爾的學習和發現資源包括大量的研究中心和網絡,雷德普斯博物館,分支圖書館和特殊藏書,北極和北極次大陸的研究站以及高特自然保護區。

閱讀更多…

學生數 (資料來源大學合作局(2019年秋季初入學)

全日制(本科) 23,907               全日制(研究生)7,562

在職學習(本科)3,525               在職學習(畢業生)1,929


學費 (資料來源:加拿大統計局。人文藝術類普通課程收費(2019-20))

加拿大學生      

國際學生

大學生學費

$ 2,544-$ 7,940

$ 17,421-$ 20,229

研究生學費

$ 2,544-$ 7,940

$ 15,637-$ 18,110