網站測試中 並非官方網頁 -EB5 漲聲在即 行動要快

甘露市 / 湯普森學區

學校介紹

甘露市/湯普森學區位於卑詩省的心臟地區(中部地區),距離溫哥華僅 3.5 小時車程。當地優美的風景如山脈、丘陵、湖泊、沙漠等等為著名的觀光景點。世界級的觀光聖地如:太陽峰頂渡假村、溫哥華市、班夫市及亞伯達省離該區僅數小時的車程。此學區的主要城市-甘露市(Kamloops)約有 85,000 人,有著都市的繁華及輕鬆愜意的生活型態。甘露市華人少且是加拿大陽光最多的地方,約有2,000 小時的日照時間。

甘露市/湯普森學區提供完善的教育系統及優良的師資,其安全友善的居住環境是加拿大留學的一處好地點。學區歡迎 8-12 年級的國際學生來此就讀,相當於台灣國中二年級至高中畢業生。

國際學生可選擇就讀中學長期課程及專業英語課程(ESL)。此兩種課程皆可讓國際學生與當地學生一同上課,藉由同儕互相的學習及教職員的協助,可讓國際學生在學術及才藝方面有更優秀的表現。

 

費用及其他介紹

一年課程 (10 個月):

申請費: $250

學費: $13,000

保險費: $900

住宿申請費: $250

監護人費用: $450

住宿費: $825 (每月)

課外活動費: $300

總共: $23,400

* 以上費用均為加幣

* 費用依照學校最新公佈資料為準

入學時間: 每年 9 月及 2 月

接受入學年級: 8-12年級

學生人數: 全體: 14,000 人

暑期 ESL 課程: Yes

最近機場:  甘露機場