網站測試中 並非官方網頁 -EB5 漲聲在即 行動要快

三角洲學區

學校介紹

三角洲學區位於一個多元化熔爐的三角洲市,距離溫哥華市約 30 分鐘車程。此區位在 Fraser 河口入口處,為鮭魚產量最多的河流。早期以農業及魚貨量著稱,平均生活水準高,其犯罪率為最低的城市之一。三角洲是目前卑詩省最大的工業區之一,高科技、電 影工業、製造業都在此工業區內。生活機能佳且具有數座社區活動中心及大型運動場, 對於國際學生而言是一個相當安全友善的生活及就學的社區。學區內有 26 所小學及 7 所中學。全學區學生約 16,700 名。多年來,三角洲學區堅持多元化的教學原則,所有課程均由經驗豐富的教師教授,並提供不同種類的課外活動。94%的當地居民都是就讀公立學校,而且在一些基礎考試評比、語言藝術及數學都有卓越的表現。此學區的教育口碑極為優良。學校裡都有提供電腦設備、實驗教室、圖書館、美術室等等,大部分的學校都有提供音 樂、 電影方面的課程或者舞蹈、戲劇方面的設備。每所學校都有國際學生安排協調人員,協助學生解決問題。在正式課程中有許多科目可以選擇:會計、演戲、藝術、生物、商業教育、人生規劃、化學、合唱團、電腦繪圖、電腦教育、英文文學、經濟、財務會計、法文、地理、地質、 德文、繪圖設計、歷史、家政、工業教育、日文、音樂、韓文、行銷、數學、音樂、攝 影、體育、物理、心理、物理、科學、社會科學、西班牙文、科技教育、觀光、戲劇。

 

學費及其他介紹

一年課程 (10 個月):

申請費: $200

學費: $15,500

保險費: $850

加拿大監護人費: $200

住宿申請費: $500

住宿費: $950 (每月)

接機費: 寄宿家庭學生免費

總共: $25,900

* 以上費用均為加幣

* 費用依照學校最新公佈資料為準

入學日期: 每年 9 月

接受入學年級: 1-12 年級 (就讀小學/初中者須與父母同住,無法參加寄宿家庭安排)

建議入學標準: 成績 75%以上

學生人數: 全體: 16,700 人 國際: 250 人

師生比率: 20:1

暑期課程: No

最近機場: 溫哥華國際機場